郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经开工商分局召开2019年中层以上干部会议
发布日期:2019-02-19访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    2月18日上午,经开分局党总支书记张红旗主持召开经开工商分局2019年中层以上干部会议。

    会上,经开分局党总支书记张红旗全文领学了王新伟市长在市委十一届九次全会暨市委经济工作会议上的讲话,强调各单位要迅速掀起学习贯彻高潮,将会议精神转化成为市场监督管理的生动实践,切实以市场监管工作高质量推动经开区经济社会发展高质量。分局纪检专干高进宝传达了省、市局下发的两个通报,同时对分局纪律作风情况和党风廉政建设情况提出了新要求,强调各单位负责人要履行好主体责任和监督责任,认真履职尽责。党总支成员、副局长李君、高瞻及各单位负责人分别对分局近期重点工作进行安排部署。

    针对2019年工作,党总支书记张红旗提出要求:一是讲政治、守规矩、严纪律,筑牢基础保障。全体党员干部要加强政治学习和业务学习,严肃政治纪律和政治规矩,严格作风纪律和工作纪律,严守政治底线;二是勇担当、善作为,服务好经开区高质量经济发展。各单位要珍惜荣誉,注重市局考核,为2018年画上圆满句号;三是带好队伍、干好事业、树好形象,确保各项工作顺利开展。各单位负责人要以身作则带好头,在现有人员情况下合理布局,主动作为,勇于担当,对待工作不推不拖。精诚团结,按照上级要求做好本职工作,争取干出新成效。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029