郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
铁路分局举办“我们的节日•元宵节”猜灯谜活动
发布日期:2019-02-19访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    在元宵佳节到来之际,为弘扬传统文化,营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,丰富干部的业余生活。2月18日上午,铁路分局举办了猜灯谜庆元宵活动。

    活动现场挂满了工作人员精心准备的各式各样的灯谜,内容丰富,趣味盎然,猜中谜底者均颁发小奖品。分局机关和工商所的干部职工纷纷踊跃参加,大家积极看谜面,猜谜底,整个猜灯谜现场热闹非凡,节日气氛浓郁。

    这次元宵节猜灯谜活动既丰富了全体干部的文体活动,又让同志们享受到了元宵节的节日气氛,更为传统民俗节日增添了乐趣。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029