郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经检支队召开专项工作督导会
发布日期:2019-02-01访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月31日下午,郑州市市场监管局党组成员、调研员朱忠锋主持召开经检支队专项工作督导会,就扎实做好春节期间市场监管、“保健”市场整治、队伍管理、安全稳定等工作进行安排部署。

    会议传达了郑州市市场监管局关于做好春节期间市场监管及有关工作的要求,听取了各单位负责人关于近期市场监管、“保健”市场整治、人员思想状况等方面的情况汇报。

    朱忠锋调研员就相关工作提出三点要求,一是认真贯彻市局通知要求,扎实做好春节期间市场监管、“保健”市场整治等工作,确保各项任务不断线;二是密切关注干部队伍思想状况,听取群众意见建议,领导干部要发挥模范带头作用,确保队伍团结和谐;三要严格执行各项制度规定,加强督促检查,做好节日值班值守,确保单位安全稳定。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029