郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经检支队召开述责述廉暨春节廉政谈话会
发布日期:2019-02-01访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月30日上午,经检支队召开2018年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨2019年春节廉政谈话会。支队全体干部职工参加会议。副支队长李延涛主持会议。

    会上,支队办公室、案审科和四个大队的负责同志分别作了述责述廉报告,汇报了一年来落实全面从严治党主体责任、履行岗位职责、执行廉洁纪律等情况,查找了薄弱环节,提出了改进措施。副支队长毛立新传达了郑州市市场监管局关于做好2019年春节期间市场监管及有关工作的通知,并就做好安全管理、信访稳定、应急值守等工作进行了安排部署。副支队长徐一方传达了郑州市市场监管局党组书记吴凤军、局长李建霞在春节廉政谈话暨机构改革人员转隶工作会议上的讲话精神,并就支队加强春节期间党风廉政建设工作提出明确要求。

    郑州市市场监管局党组成员、调研员朱忠锋总结回顾了经检支队党总支2018年落实全面从严治党主体责任情况,并对与会人员进行了春节廉政谈话,强调要严守六项纪律,树立良好形象,一是严明政治纪律,讲党性作表率;二是严明组织纪律,听招呼守规矩;三是严明廉洁纪律,自觉接受监督;四是严明群众纪律,增强服务意识;五是严明工作纪律,自觉履职尽责;六是严明生活纪律,树立良好形象。朱忠锋最后强调,在全面深化机构改革的关键时期,支队全体同志要自觉讲政治、顾大局、守纪律,认真学习吴凤军书记和李建霞局长讲话精神,在思想上认识上行动上与市局党组保持高度一致,以实际行动拥护改革、支持改革、投身改革,认真履职尽责,积极为郑州国家中心城市建设做贡献。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029