郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
惠济区工商质监局召开2018年度年报工作动员会
发布日期:2019-01-08访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    2019年1月7日下午,惠济区工商质监局组织全体干部职工召开2018年度年报工作动员会,安排部署2018年度年报工作。

    会上,惠济区工商质监局主管副局长曹德林传达了上级关于2018年度年报工作的要求和通知精神,对2017年度年报工作进行了总结,并对2018年度年报工作提出要求,一是早谋划早部署。要求各工商质监所所长亲自抓落实,并制定年报工作方案,明确工作措施,强力推进年报工作;二是明确目标,全局年报公示率均要达到90%以上;三是加大宣传力度。及时发布2018年度市场主体年报公告,督促企业积极履行年报义务,并通过事中事后监管联席会议,要求各相关部门督促部门重点企业履行年报义务。

    最后,惠济区工商质监局局长陈晓丽强调,各单位一要高度重视,把年报工作作为重要工作来抓,做到年报常态化,并明确年报工作目标任务、落实责任分工和进度;二要有效的实施监管和督促,定期通报各所年报进度,高效的完成年报工商制度;三是深入分析工作进度,总结工作经验,找准问题症结,化解工作难点,进一步提高年报率。要求大家要戒骄戒躁,保持工作干劲,紧紧围绕服务我区经济发展的大局,努力完成2018年度市场主体年报公示工作。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029