郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经开分局召开党总支(扩大)学习会议
发布日期:2019-01-08访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月2日上午,经开分局召开2019年第一次党总支(扩大)学习会议,会议由经开分局党总支书记张红旗主持,中层以上干部参加会议。

    会上,党总支书记张红旗首先全文领学了习近平总书记2019年新年讲话。参会人员仔细品读习近平总书记2019年新年讲话,纷纷表示,“千千万万普通人最伟大”、“以造福人民为最大政绩”这些关键词直抵人心,让人们心里更亮堂、干劲更充足。在这个属于奋斗者的新时代,人人都有追梦的权利,人人也都是梦想的筑造者。

    最后,回顾分局过去一年的工作,分局党总支书记张红旗强调了几点要求,一是不断加强学习,包括政治理论、作风纪律、党的知识、业务知识等等,学习不能掉队,要跟上形势。二是总结好2018年工作,坚持问题导向,解决突出难题。三是安排好2019年任务,做好市场主体年报,抓好安全生产、党建等工作。节前安全生产要加强宣传,加强监督,严格落实。做好潮河支部改选、“三会一课”的制度化学习。四是遵纪守规,适应改革新形势。对于上级部门提出的新要求,要不断提升自我素养,履职尽责,努力做好各项工作。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029