郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中原区工商质监局召开2018年度年报公示工作动员会
发布日期:2019-01-04访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月4日下午,中原区工商质监局在该局二楼会议室召开了中原区工商质监局2018年度年报公示工作动员会,各工商质监所所长参加了此次会议。

    会上,该局副局长宋金钟首先传达了《郑州市工商局关于做好2018年度市场主体年报公示工作的通知》,随后对该局2018年度年报工作提出工作要求:一是各单位要高度重视,要把年报工作作为当前重要工作来抓;二是明确目标,全市年报公示率要达到双90%以上;三是采取多种措施,加强宣传和培训指导,狠抓年度报告的催报,努力提高经营者依法履行年报义务的积极性。

    最后,该局副局长张龙斌指出,企业信用信息公示工作作为信用监管的一项重要措施,是落实“宽进严管”的重要抓手,也是今后工商监管的重点和常态化工作,各单位要高度重视,进一步转变监管理念,适应新的监管方式;把年报信息公示工作作为上半年重点工作来抓,圆满按照时间节点完成年报公示目标任务,再创年报信息公示工作新佳绩。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029