郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市市场监督管理局挂牌成立
发布日期:2019-01-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

 

    1月29日上午,郑州市市场监督管理局举行挂牌仪式。郑州市委常委、副市长谷保中出席挂牌仪式。郑州市政府副秘书长商建东主持挂牌仪式并讲话。

    商建东代表郑州市政府对郑州市市场监督管理局挂牌成立表示祝贺。商建东指出,郑州市市场监督管理局挂牌成立,是全市经济社会发展和政府机构改革的一件大事。重新组建市场监督管理局,实现了多部门市场监督管理职能的有机统一,对于建立职能优化、权责协同、运行高效的市场监管体制,对于营造诚实守信、公平竞争、规范有序的市场环境,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,具有十分重要的现实意义。工商、质监、食药监、知识产权、物价监管多支队伍、多股力量合为一体、融为一家,携手并肩站在了新的历史起点上。希望市局领导班子和各级党员干部始终牢记使命,忠实履行职责,勇于担当作为,奋力开创市场监督管理工作新局面,为高质量建设国家中心城市作出应有的贡献。

    郑州市市场监督管理局领导班子成员,原市工商局、市质监局、市食药监局机关各处室、直属单位主要负责同志,市知识产权维权保护中心、物价检查所负责人,以及市属媒体参加揭牌仪式。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029