郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
荥阳市工商质监局召开2018年度年报工作安排暨培训会
发布日期:2019-01-22访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

    为积极做好2018年度市场主体年报信息公示工作,1月18日上午,荥阳市工商质监局召开年报信息公示工作安排暨培训会议。全体人员参加会议。

    会上,首先由企业信息公示科科长马同春对2018年度市场主体年报公示工作的时间节点、内容、要求进行了安排部署。并以会代训的形式对年报信息公示业务进行了培训。

    最后,荥阳市工商质监局副局长王磊结合该局实际,对2018年度年报信息公示工作进行了再安排、再部署、再强调。一是要求各工商质监所要进一步提高年报公示工作重要性的认识,增强抓好年报公示工作的责任感、使命感,加强组织领导,统筹协调,明确目标,早安排、早部署。二是进一步加大宣传力度,不断提高市场主体自主年报意识、信用意识、法律意识和责任意识,切实提升市场主体履行年报公示义务的主动性、自觉性。三是加强督导考核,采取日常通报和目标完成情况相结合方式进行考核,对工作成绩突出的予以通报表扬和表彰,对工作迟缓、进度缓慢的予以通报批评、限期整改和约谈。要求各所要强化目标导向,多措并举,积极稳妥推进2018年度年报公示工作,确保市场主体应报尽报,实现不低于去年年报公示率的目标任务,再创年报信息公示工作新佳绩。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029