郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局积极参加2019年郑州市元旦长跑活动
发布日期:2019-01-02访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。新年伊始,万象更新,2019年1月1日上午9时,迎着新年的第一缕阳光,2019年郑州市元旦春节全民健身系列活动启动仪式暨“体彩杯”郑州市第34届元旦长跑活动在绿城广场隆重举行。郑州市工商局机关及各直属单位共计180余名党员干部参加了长跑活动,郑州市工商局党组成员、副局长张元龙,党组成员、调研员朱忠锋带队。

    此次长跑以绿城广场东侧为起点,途径兴华北街、陇海路、嵩山路和中原路,以绿城广场西侧为终点。长跑途中,工商党员干部队伍整齐,精神抖擞,不畏严寒,以健康的体魄、昂扬的斗志展示了工商人积极向上的精神面貌。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情迎接新年的到来,积极投身到未来市场监管事业的工作中,为建设国家中心城市做出应有的贡献。

    2019年,有机遇也有挑战,让我们满怀信心和期待,迈着更加坚定的步伐,继续出发,迎接郑州市场监管更加广阔美好的未来!





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029