郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
新密市工商质监局对“文明诚信企业”进行授牌
发布日期:2019-01-16访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月14日上午,新密市政府办副主任杨会军,新密市市工商质监局党组书记、局长冯嵩懿,党组成员、副局长孙松甫及相关科室负责人一行,深入郑州市凯翔耐火材料有限公司,为该企业颁发“郑州市‘文明诚信企业’”奖牌。

    在企业会议室召开的座谈会上,冯嵩懿局长一行听取了企业负责人对企业情况和“文明诚信”工作情况的介绍,随后实地查看了企业的生产车间、实验室和荣誉室。

    冯嵩懿局长提出三点要求,一是要提高认识、坚持诚信经营,共同维护良好的市场经济秩序,共同努力打造文明诚信的市场环境。二是要珍惜荣誉、坚持守法经营,牢固树立市场经济法制观念,坚决同一切违法经营活动做斗争,树立企业的良好形象,真正让广大消费者买得舒心、用得放心。三是要加强宣传、坚持典型引领,真正让“文明诚信企业”成为引导社会文明的诚信使者,发挥模范带头作用,积极回报社会,永葆“文明诚信”的金字招牌。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029