郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市文明办、郑州市工商局联合召开全市文明经营活动表彰大会
发布日期:2018-09-28访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    9月28日,郑州市文明经营活动表彰大会在郑州市工商局召开。郑州市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺,郑州市工商局党组书记、局长吴凤军,市工商局党组成员、副局长江洪,市工商局党组成员、调研员朱忠锋出席会议。市工商局副调研员徐祖斌主持会议。各区(开发区)文明办主任,各县(市、区)工商质监局和市局直属各分局分管局长、相关科室负责人参加会议。

    会议对2017年以来的文明经营活动进行了总结,对166家先进市场主体进行了表彰,对下一阶段的工作进行了部署。与会领导对10家企业代表、8家市场代表和2个示范街进行了授牌,2家市场主体代表进行了发言。

    郑州市工商局党组书记、局长吴凤军强调,全市工商系统要深入贯彻党的十九大精神,进一步增强开展文明经营活动的责任感和紧迫感,新时代展现新作为,全面做好文明经营创建工作。一是围绕践行“社会主义核心价值观”这个中心,不断加大宣传教育工作力度。二是将开展文明经营活动与加强行业自律建设相结合,不断提高市场主体参与创建活动的主动性。三是将开展文明经营活动与健全工商监管机制相结合,不断提高监管执法效能。四是将开展文明经营活动与完善部门协作机制相结合,不断完善信息共享、齐抓共管的工作机制。

    郑州市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺结合文明经营活动,对全市工商系统全国文明城市创建工作提出了明确要求。一是提高认识,明确责任,切实增强深化全国文明城市创建工作的紧迫感和责任感。二是严格标准,对照测评体系,逐项落实、逐项整改、逐项完善,确保高质量完成全国文明城市创建工作任务。三是加强领导,凝聚合力,全力助推全国文明城市创建工作,努力使全国文明城市这块牌子越擦越亮。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029