郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
新郑市召开房地产市场专项整治动员会
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    9月13日下午,新郑市房地产市场专项整治动员会在炎黄文化中心召开,新郑市工商质监局、公安局、房管中心等单位及房地产行业相关负责人200余人参加了会议。新郑市人民政府副市长赵敏祥出席会议并讲话。  

    会议由房管中心、工商质监局主要负责人结合当前新郑市房地产市场做出了简要分析,并宣读了《新郑市人民政府关于依法查处商品房违法预售行为的通告》(新政告〔2018〕25号)、《新郑市工商管理和质量技术监督局开展房地产市场专项整治行动方案》新工质〔2018〕36号文及《新郑市开展房地产市场专项整治行动方案》新房〔2018〕21号文件。

    新郑市人民政府副市长赵敏祥针对新郑市房地产市场违法违规行为向各单位及房地产企业提出要求,一是提高政治站位,充分认识房地产市场健康稳定发展的重大意义。二是明确职责,把握重点,根据各部门职能,迅速推进新郑市房地产市场专项整治工作。三是严格执法,强化督导,确保新郑市房地产市场专项整治工作取得实效。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029