郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局召开商标广告工作2018年上半年总结暨推进会议
发布日期:2018-08-14访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    8月10日下午,郑州市工商局在四楼会议室召开商标广告工作上半年总结暨推进会议。郑州市工商局党组成员、副局长张元龙、各县(市、区)工商质监局、各直属行政单位主管局长、相关科室负责人,郑州市工商局商广处全体人员参加会议。会议由郑州市工商局商广处处长张绍辉主持。

    会上,张绍辉处长对2018年上半年商标广告工作开展情况进行了通报,并对下半年工作进行了安排。随后,中原区工商质监局、新郑市工商质监局围绕商标广告案件查办,登封市工商质监局围绕地理标志培育,郑东新区分局围绕传统媒体广告监管,专业分局围绕互联网广告监测监管等方面工作做典型发言。

    最后,张元龙副局长讲话指出,过去的半年,在全系统商广条线同志们的共同努力之下,商标和广告工作均取得了显著成效,但在取得这些成绩的同时,也要清醒地认识到工作中存在的诸多问题,并进行深刻反思,希望大家再接再厉,扎实完成2018年全年工作任务。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029