郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局机关党委被郑州市委授予先进基层党组织称号
发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    近日,在中共郑州市委组织召开的庆祝中国共产党建党97周年暨表彰大会上,郑州市工商局机关党委被郑州市委授予先进基层党组织称号,郑州市工商局车站分局禹健同志被授予优秀共产党员称号。

    近年来,郑州市工商局机关党委在市局党组和郑州市直机关工委的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领基层党组织和广大党员干部,始终坚持以党建为统领,全力推进机关党建工作,切实把基层党建工作抓牢抓实,抓出成效,有力地促进了各项工作开展。

    禹健同志作为一名从事注册窗口服务工作的共产党员,爱岗敬业、恪尽职守,在工作中对自己高标准、严要求。通过不断地学习、钻研、进取,始终怀揣着对党的赤诚之心,对工作的热爱之情,对群众的优质服务,用实际行动展现了一名基层共产党员的风采。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029