郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局举行2018年党员干部读书活动颁书仪式
发布日期:2018-06-07访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    6月6日下午,郑州市工商局在一楼大厅举行了2018年党员干部“新时代 新使命 新征程”主题读书征文活动颁书仪式。郑州市工商局党组成员、副局长,机关党委书记张元龙,机关各支部书记参加了活动。郑州市工商局机关党委专职副书记吴晓勇主持仪式。

    张元龙书记在讲话中强调了开展党员干部读书活动对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步推进学习型党组织建设,提升党员干部政治思想素质和丰富深化全国文明单位创建内涵的重要意义,要求各支部充分利用“三会一课”、党日活动,采取集中学习讨论、开展读书交流会等形式,让每个党员都参与到读书征文活动中来,引导广大党员干部把参加活动作为加强党性修养和提升能力素质的过程。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量,推动读书活动生动有效长期开展下去,成为加强支部建设的有力抓手和途径。随后,张元龙书记将活动用书颁发到机关各支部书记手中。

    按照读书征文活动方案安排,随后郑州市工商局还将陆续开展读书交流,征文评选等相关活动,营造浓厚的读书学习氛围。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029