郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局党组书记、局长吴凤军调研“第一书记”帮扶村
发布日期:2018-06-26访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    6月25日,郑州市工商局党组书记、局长吴凤军,党组成员、副局长张元龙带领办公室、人事处、财务处等工作人员深入到郑州市工商局“第一书记”联系帮扶村新郑市孟庄镇北常口村,摸情况、谈发展、惠民生,不断将联系帮扶引向深入。

    在村委会办公室,吴凤军局长首先听取了驻村第一书记关于帮扶工作的半年汇报,与村两委干部亲切交流,详细了解该村党员数量、耕地情况、拆迁情况、经济发展等情况,认真询问突出问题,共同探讨发展路子,勉励他们用足、用活惠民帮扶政策,用好经济合作社或股份合作社,不断发展壮大集体经济。

    吴凤军局长指出,今年,北常口村进行了换届选举,成立了新的村两委。第一书记人选因工作需要也进行了调整。新任职的第一书记要牢记使命,勇于担当,遵守纪律,认真贯彻落实上级的决策部署,以扎实的工作作风、严谨的工作态度做好帮扶工作。新一届村两委要切实加强支部建设,以加强政治建设为统领,提高基层党组织的战斗力、向心力、凝聚力。要加强理论学习,特别是要结合农村工作特点以灵活多样的形式开展支部活动,要放开眼界,多学习借鉴,突出服务这一中心,发挥好十九大报告中振兴乡村战略的惠民政策优势,多动脑、多谋划,想方设法为老百姓干一些实事好事。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029