郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
专业分局党总支组织党员参观宋砦法治展览馆
发布日期:2018-06-01访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月31日上午,专业分局党总支组织全局党员干部赴位于郑州市弘润华夏大酒店的《宋砦法治展览馆》参观学习。

    宋砦法治展览馆是全国首家村级法治展览馆,是由宋砦村党总支承办的一个公益性基层法治宣传教育平台。法治馆共设置“法治里程碑、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、典型案例、法治人物、法治进程中的宋砦”等八个展区,展现新中国的法治进程和成就。全国人大代表、全国劳模、五一劳动奖章获得者,宋砦党总支书记宋丰年热情接待了专业分局参观法治展人员。宋丰年书记对专业分局党员干部的到来表示热烈的欢迎。专业分局党总支书记、局长李建华强调,组织此次法治展参观活动,不仅要加强法治教育,而且要把法治教育当成一个永恒的主题抓紧、抓好、抓实。随后,在讲解员的带领下,专业分局全体党员干部详细参观了法治展览馆。一幅幅图片和详实的数据、生动的案例,参观人员都认真观看,屏神细听,并不时求教释惑。 

    通过参观本次展览,进一步增强了专业分局党员干部法治文化和依法监管的理念,受益良多。大家纷纷表示,要恪尽职守干好本职工作,以热情饱满的工作态度,促使全局各项工作再上新台阶。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029