郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局组织开展“五四”青年节志愿服务活动
发布日期:2018-05-04访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为纪念“五四”青年节,深入推动“党建引领,青年助力”志愿服务,5月4日上午,郑州市工商局组织开展“关爱春天,绿色志愿活动”。

    在工作人员的组织安排下,志愿者们纷纷拿着刮铲、喷壶等工具,对大学路沿线公交站牌、墙面、公共设施等进行打扫清理,对乱张贴的小广告及虚假信息等进行铲除,对沿街物品摆放进行规整,劝阻商户店外经营,劝阻不文明行为。同时,对沿线卫生、安全隐患进行集中清理,确保市民出行安全畅通。

    活动结束后,大家纷纷表示,这样的公益活动充分发挥了党员的模范带头作用,促进了城市的文明建设和谐稳定。在今后的工作中,将继续积极参与并用自己的行动践行“五四”精神,更好地发挥青年主力军的作用,塑造良好的青年形象。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029