郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局举办全市工商系统公平交易工作培训班
发布日期:2018-05-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月21日至5月25日,郑州市工商局在浙江大学成功举办“郑州市工商系统公平交易工作培训班”。郑州市工商局相关领导,市局机关、各县(市、区)工商质监局、直属单位等相关人员参加培训。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军出席开班仪式并作动员讲话。

    此次培训邀请了学养积淀深厚又具有一线工作经验的浙江大学、浙江农林大学、浙江工商大学、国家市场监管总局及浙江省工商局等部门的教授、专家学者进行授课,分别从习近平新时代中国特色社会主义思想解读、直销监管、《反垄读、打传规直工作难点对策、反不正当竞争执法热点与难点问题、法治视野下的监管风险、执法突发性事件应对与舆情管控等多方面进行了卓有成效的培训。整个培训过程纪律严明、秩序良好,参培学员能够严格遵守管理规定,认真参加学习培训课程,展现了工商队伍良好的形象。

    通过此次培训,大家在思想政治上和业务知识水平上都有了新的认识和提高。参训学员纷纷表示将以此次培训为契机,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风、更加卓著的工作成效,推动公平交易工作再上新台阶,努力营造规范有序统一开放的市场环境,为郑州建设国家中心城市贡献新的力量。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029