郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局成功举办系统财务管理工作培训班
发布日期:2018-05-23访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升系统财务管理人员综合素质,规范财务管理工作,5月7日至11日,郑州市工商局在大别山干部学院举办为期5天的全市工商系统财务管理工作培训班。此次培训,主要围绕财经纪律及会计职业道德、政府采购、内部控制、内部审计、预算编制与执行和廉政教育等方面内容开展。

    培训邀请了郑州市人社局、审计局、财政局等单位实践经验丰富的财经领域专家学者,针对学习贯彻党的十九大精神、提升财会人员业务水平、解决工商事业发展中财务管理工作所面临的新情况和新问题等方面的知识进行专门授课。

    培训开班典礼仪式上,郑州市工商局党组成员、副局长陈传建作开班动员讲话,提出三点要求,一是明确目标,提高学习的自觉性;二是学以致用,确保培训取得实效;三是遵章守纪,维护郑州工商形象。要求学员珍惜此次培训机会,通过学习进一步开阔工作视野、拓展工作思路、提升工作水平。

    本次培训班的成功举办,不仅为大家提供了一个开阔眼界、拓宽专业知识面的机会,促进了系统财务人员的整体素质的提升,更让大家时刻铭记作为财务人员的责任和担当,以更加专业的姿态和热忱投入到今后的工作当中去。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029