郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中原区工商质监局召开年报公示工作推进会暨“双随机、一公开”抽查工作动员会
发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月11日上午,中原区工商质监局召开年报公示工作推进会暨“双随机、一公开”抽查工作动员会,各工商质监所所长参加此次会议。

    会议首先传达了《郑州市工商局关于开展2018年度“双随机、一公开”抽查检查工作的通知》精神,通报了中原区工商质监局年报公示工作在全市的排名情况以及各工商质监所的年报公示进度,结合实际分析了年报公示工作在推进过程中存在的问题,对工作中应该加强及改进的事项进行了说明和指导。

    中原区工商质监局信用网监科负责人就抽取的企业类型、执法人员随机抽取工作、抽查时间节点、抽查内容、检查方式、抽查文书等进行现场解读和业务指导,并发放“双随机、一公开”抽查检查工作指导手册,用以配合各工商质监所做好抽查检查工作。

    会议指出,企业公示信息抽查作为信用监管的一项重要措施,是落实“宽进严管”的重要抓手,将是今后工商监管的重点和常态化工作。要求各单位高度重视,进一步转变监管理念,适应新的监管方式,积极克服当前工作任务繁重的困难,学会十个指头弹钢琴,合理安排好各项工作,开展抽查检查工作的同时全力推进年报公示工作,克难攻坚,监管到位,早日完成目标任务。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029