郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局积极开展“全城清洁”行动
发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

    5月11日上午,郑州市工商局组织干部职工在郑大南生活区开展“全城清洁”行动。

    活动现场,干部职工带着小铲子、扫帚、水桶、抹布等劳动工具,重点对生活区卫生死角、地面垃圾、杂草、墙体小广告等进行了清理,通过干部职工的共同努力,郑大南生活区面貌焕然一新。

    活动结束后,干部职工们纷纷表示,美好环境来之不易,营造干净、整洁、有序的社区环境,人人有责,将积极参与到此类行动中,努力创造整洁优美、舒适健康的生活环境,同时也希望更多的市民积极投入到全城清洁行动中,让城市更文明、更美好。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029