郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市人社局调研组到郑州市工商局调研培训教育工作
发布日期:2018-04-08访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    4月4日下午,郑州市人社局党组成员、副局长娄渊胜,培训监督处处长周松印一行6人来到郑州市工商局开展培训教育工作调研座谈。郑州市工商局党组成员、副局长张元龙,编制人事处处长耿伟灿、市局机关及各直属单位代表等10名同志参加调研座谈会。

    在座谈中,张元龙副局长介绍了郑州市工商局基本情况及近年来培训教育工作开展情况,各单位代表分别结合个人培训心得对下一步培训工作的时间安排、培训形式、课程设置、师资选配等多方面谈了自己的看法。

    周松印处长对座谈中各位代表提出的问题做了认真解答,对意见建议进行了详细记录。娄渊胜副局表示,郑州市人社局将继续加大对郑州市工商局教育培训工作的支持力度,希望郑州市工商局能克服任务重、人员多的实际困难,多措并举,做好对重点工作、重点对象的培训工作,努力造就一支学习型、创新型的工商队伍。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029