郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局组织党员干部开展清明祭扫烈士墓主题党日活动
发布日期:2018-04-03访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    在中国传统节日清明节前夕,为缅怀革命先烈,加强爱国主义教育和革命传统教育,强化党性修养,坚定理想信念,4月3日上午,郑州市工商局机关党委组织党员干部开展清明祭扫烈士墓主题党日活动。郑州市工商局领导,机关各支部书记和党员干部代表参加了活动。

    郑州市工商局党员干部们怀着无比崇敬的心情,排着整齐的队列,来到革命烈士纪念碑前,向革命先烈敬献了花篮,并瞻仰了革命烈士纪念碑。随后,在机关党委专职副书记吴晓勇的主持下,大家神情肃穆,在党旗下重温入党誓词,表达继承先烈遗志、努力为建设郑州国家中心城市而团结奋斗的坚定决心和坚强信心。最后,大家一同参观了中原英烈纪念馆,学习革命先烈们的英雄事迹和丰功伟绩。

    此次主题党日活动,全体党员干部表示神圣庄严,意义重大。先烈们留下的革命传统,是新时期攻坚克难的宝贵财富,是勇往直前的强大动力,要以先烈为榜样,充分发挥党员先锋模范作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,以无私奉献的革命精神投入到工作、学习和生活中,凝心聚力、不懈奋斗,为工商事业改革发展作出新的更大贡献,以实际行动告慰革命先烈。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029