郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
管城区工商质监局召开年报公示工作推进会
发布日期:2018-04-20访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为更好推进市场主体年报工作,4月19日上午,管城区工商质监局在四楼会议室召开年报公示工作推进会,各工商所相关负责人及相关工作人员参加会议。

    会上,管城区工商质监局党组成员、副局长马建华首先传达了郑州市工商局《关于截止4月15日全市2017年度年报公示情况的通报》(郑工商文〔2018〕63号),并对各工商质监所市场主体2017年度年报公示情况进行了通报。随后,马建华副局长对市场主体年报公示工作进行了再动员、再部署。要求各工商所提高认识,加强宣传,明确目标,多措并举加快推进市场主体年报工作。一是要提高认识,高度重视,充分认识当前年报公示工作面临的艰巨任务,切实增强抓好年报工作的责任感、紧迫感和使命感,把市场主体年报工作作为重要工作,狠抓落实;二是要积极宣传,组织人员深入企业商户,“面对面”详细解读年报政策,指导企业进行实际操作;三是要明确目标,周密部署,强化督导,切实提高市场主体年报公示率,以强有力的组织领导保障年报公示工作的顺利开展。

    最后,马建华副局长强调,距年报结束还有2个多月,时间紧任务重,希望进展较快的工商质监所要继续保持良好势头,戒骄戒躁,努力冲刺取得好名次;进展缓慢的工商质监所要分析原因,找准方法,鼓足干劲,有效推进,争取早日实现目标任务。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029