郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
上街区工商质监局开展党员政治生日活动
发布日期:2018-04-18访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为进一步强化党员的身份意识和责任意识,不断增强党性,激发党员的光荣感、责任感和使命感,4月18日,上街区工商质监局为杨晓林等六名党员集体过政治生日。

    本次活动首先向各位党员介绍了开展此次活动的目的和意义,并向杨晓林等六名党员致以节日的问候。随后,六名党员佩戴共产党员袖章到机关院内开展志愿服务活动,大家不怕脏,不怕累,纷纷用手挑拣杂草枯叶,用实际行动诠释了合格的含义,塑造了合格共产党员的形象。

    通过为党员过政治生日活动,进一步增强党员的党性意识,不但让每位党员都能时刻牢记自己的政治生日,更能让党员铭记自己的权利和义务,牢记党的宗旨,牢固树立服务意识。大家都表示要不忘初心,继续前行,做一名合格的共产党员,为工商质监事业的发展做出应有的贡献。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029