郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市委常委、副市长谷保中到郑州市工商局接待来访群众
发布日期:2018-04-10访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    4月10日,郑州市委常委、副市长谷保中到郑州市工商行政管理局来访接待室接访。郑州市信访局正县级信访督查专员牛宏浩,郑州市工商局党组成员、副局长陈传建等陪同接访。

    谷保中现场接待来访群众代表3批3人。陈先生反映在健身房办理预付卡,过承诺开业期限仍未开业,也不退还预付金的问题;牛女士反映在某美容美发连锁店接受美发服务时,商家有诱导消费的问题;王女士反映购车交纳的定金因客观原因无法成交,商家却不退还定金等问题。

    谷保中认真接待来访群众,耐心倾听群众诉求,积极研究处理办法,现场协调解决问题,要求相关部门高度重视群众信访问题,认真履行工作职责,千方百计解决群众反映的实际问题。对于工商部门职责范围内的,要依法办理,及时反馈;不属于工商部门职责范围的案件,信访局要及时转办有管辖权的部门依法处理,为来访群众指明解决问题的途径,最大限度维护群众合法权益。来访群众对谷保中副市长现场接待群众,努力帮助群众解决问题的做法给予很高赞誉,对处理结果非常满意。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029