郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
河南省工商局网监处到郑州市工商局调研指导工作
发布日期:2018-03-02访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    3月1日下午,河南省工商局网监处蒋锡霖处长一行6人,到郑州市工商局网络监测中心调研指导工作。郑州市工商局党组成员、调研员王鹏程,市局网监处处长陈惠忠、副处长李振南,专业分局党总支书记、局长李建华,副局长王自杰等陪同。

    蒋锡霖处长一行观看了市局网络监测中心PPT工作演示,听取了试点项目平台的建设和使用情况介绍,考察了网络搜索中心、电子取证中心的软件和硬件建设情况。随后,听取了市局网监处处长陈惠忠对全系统网络监管工作情况和2018年工作计划汇报,蒋锡霖处长一行对郑州市工商系统在网络监管执法上取得的成效给予高度评价。同时,要求郑州市工商局继续发挥全省带头作用,积极创建国家级网络市场监管与服务示范区。

    最后,郑州市工商局党组成员、调研员王鹏程指出,要按照省局要求,一是要把试点项目建设好,力争在全国起到示范引领作用;二是要开展好2018网络市场监管专项行动;三是要积极稳妥推进国家级网络市场监管与服务示范区创建工作,为郑州国家中心城市建设做出贡献。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029