郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局举行新任命国家工作人员宪法宣誓仪式
发布日期:2018-02-26访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    2月24日上午,郑州市工商局组织新任命的国家工作人员宪法宣誓活动。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军同志出席宪法宣誓仪式并现场监誓。郑州市工商局党组成员、副局长张元龙同志主持宣誓仪式。郑州市工商局机关及直属行政单位共有44名新任命国家工作人员郑重向宪法宣誓。

    宣誓现场正中央,国旗高悬。宣誓仪式在庄严的国歌声中正式开始。领誓人吴晓勇同志走到宣誓台前,面向国旗站立,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,宣读誓词。新任命的其余43名同志并排站在领誓人身后,举起右拳,跟诵誓词。44名同志作出郑重承诺:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

    宣誓结束后,郑州市工商局党组成员、纪检组长黄静同志进行了任前廉政谈话,郑州市工商局党组书记、局长吴凤军同志对新任命的同志提出了新的要求,希望干部职工能严格要求自己,增强“四个意识”,努力做好“六个表率”,在新的工作岗位上再创辉煌。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029