郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局成功举办2018年迎新春联欢会
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

    金鸡报捷梅花俏,瑞犬迎春柳色新。2月13日,农历腊月二十八,在戊戌年新春佳节即将来临之际,郑州市工商局组织举办了2018年春节团拜会。郑州市工商局领导、各直属单位主要负责同志,机关全体工作人员参加联欢会。

    郑州市工商局党组书记、局长吴凤军代表郑州市工商局党组致新春贺词。吴凤军指出,回首2017年,郑州工商并肩走过不平凡,携手共创新成绩,共同见证大发展。一年来,郑州工商勇于担当,实干出了一个个响当当的成就;敢于亮剑,担负着一份份沉甸甸的责任;善于作为,收获了一件件满盈盈的荣誉。所有的这些,得益于郑州市委、市政府和河南省工商局的正确领导和关心支持,得益于郑州市工商局领导班子的团结奋进,得益于县(市、区)局、直属单位的务实担当,更得益于全市工商系统广大干部职工的辛勤付出。郑州市工商局党组借此向全市工商系统广大干部职工表示崇高的敬意和衷心的感谢!

    吴凤军强调,作为时代的奋进者,作为河南省省会郑州的工商人,2018年,面对十九大精神的引领,高质量发展的要求,国家中心城市建设的目标,要目光坚定,心怀忠诚与看齐,始终沿着“五位一体”“四个全面”“新发展理念”前行,把改革作为自始至终肩负的使命,把监管作为一如既往坚守的职责,把服务作为始终不渝秉承的初心,在优化营商环境上敢打硬仗,在经济转型发展中啃硬骨头,以更为艰巨、也更艰苦的努力,以更为坚决、也更坚定的信心,将个人梦想和作为融汇于国家发展进程,不断开创郑州工商行政管理工作新局面,加快国家中心城市建设迈上新台阶!

 

 

 

    与会同志共同欣赏了女同胞们带来的歌曲朗诵串烧《欢乐中国年》,共同参与游艺联欢活动,整个会场充满了欢乐、吉祥和喜悦的氛围。

    人旺福旺气色旺,国兴家兴事业兴! 最后,郑州市工商局领导集体向大家拜年!祝福大家旺年新春吉祥、身体健康、阖家幸福,万事如意!

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029