郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑东新区工商分局赴田庄村开展节前帮扶创建活动
发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


  

    春节临近,2月6日下午,郑东新区工商分局副局长张立建和党群办主任张小燕一行赴中牟县田庄村开展结对帮扶活动。

  分局与田庄村村委共同开展了“文明家庭”创评活动,评选出了好媳妇、好婆婆,并进行了表彰奖励活动;同时,分局志愿者对田庄村的留守儿童、空巢老人、残疾人等进行了实地的走访和亲切交流沟通,送上了米、面、油等慰问品,并带去了新年的问候。

  下一步,分局和田庄村村委在新的一年将共同携手开展各项精神文明创建工作,使田庄村的精神文明再上一个新台阶。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1