郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
登封市工商质监局开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动
发布日期:2018-12-05访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为纪念第五个“国家宪法日”,登封市工商质监局举办了以“弘扬宪法精神、建设法治登封”为主题的2018年“12•4”国家宪法日及宪法宣传周系列宣传活动。

    通过组织局机关全体人员集中学习、各基层单位自行学习,统一考试等形式,使广大干部职工树立尊重宪法学习宪法崇敬宪法的法治意识。

    自12月1日起,12315投诉举报中心,各大商场、超市前的LED电子显示屏不间断滚动播放“学法用法,诚信守法 ”“弘扬法治精神,服务科学发展”等内容的宪法宣传标语。

    12月4日上午,登封市工商质监局在迎仙广场举行宪法集中宣传活动,活动现场,设置《宪法》、《电子商务法》宣传版面,发放《宪法》、《中小学生特种设备安全法学习手册》、《老年人购买保健品警示案例》、《打击传销》、《防止互联网诈骗》等宣传资料1200余份,现场接受群众咨询100余人次。

    通过多渠道、多形式的宪法宣传活动,使宪法精神深入民心,号召广大市民成为宪法的自觉维护者、遵守者、坚定的捍卫者。同时,促进登封市工商质监局依法行政工作将得到进一步提升,为建设法治登封和高质量建设郑州国家中心城市贡献力量。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029