郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局召开退休老干部欢送会
发布日期:2018-12-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    2018年12月29日下午,郑州市工商局在四楼会议室召开退休老干部欢送会。出席欢送会的有郑州市工商局党组成员、副局长张元龙,退休老干部代表和市局相关处室负责人及工作人员,郑州市工商局副调研员徐祖斌主持欢送会。

    欢送会上,张元龙副局长代表郑州市工商局党组和全局干部职工对退休老干部多年来为工商事业无私奉献多年来取得的成绩给予高度评价,对他们勤奋认真的工作态度和任劳任怨的工作作风给予高度赞扬,感谢他们为工商年轻一代树立了敬业爱岗的榜样,希望老同志在退休后能安排好自己的退休生活,经常回“家”看看,继续关注单位的各项工作动态,发扬“传帮带”精神,献计献策、发挥余热,并祝愿他们退休后老有所乐、生活美满、身体健康。

    欢送会气氛热烈而感人,三位退休老干部代表对郑州市工商局领导的褒奖与厚爱表示感谢,深情地回顾了各自与大家同甘共苦、荣辱与共的工作经历,畅谈了今后的打算,同时表示,虽已退休,但还会坚守党员本色,发挥余热,心系工商,时刻关注未来市场监管事业的发展。随后郑州市工商局相关处室负责人和工作人员畅所欲言,共同回顾一起工作的经历,大家纷纷表示要向老同志致敬,学习他们在工作中的担当负责和敬业精神,继承他们传承下来的优良传统,将他们的好作风在自己手中发扬光大,把今后的工作做的更好。

    最后,郑州市工商局党组成员、副局长张元龙为三位退休老同志代表颁发了光荣退休纪念牌和纪念品,并与他们一起合影留念。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029