郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经开分局开展安全生产大排查大整治大执法专项整治工作会议
发布日期:2018-12-27访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    12月25日,郑州市工商局经开分局组织召开开展安全生产大排查大整治大执法专项整治工作会议。经开分局各科(室)、所负责人及中层以上人员参加会议。

    会议传达了郑州市委副书记、市长王新伟在全市安全生产紧急电视电话会议上的讲话精神,对开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法专项整治工作进行了安排部署。

    经开分局党总支书记张红旗在会上提出三点要求,一是清醒认识当前安全生产严峻形势,认真负责做好日常监管执法工作;二是各科(室)、所负责人要强化责任意识,用心尽力落实好紧急布置任务,确保双节期间,特别是机构改革期间的工作平稳有序推进,认真负责,大胆管理,全体人员在改革期间要严守岗位,履行职责,保证专项工作安排井井有条;三是严格责任纪律,使安全生产各项部署贯彻落实到位。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029