郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经检支队召开深入开展形式主义官僚主义专项整治工作部署会
发布日期:2018-12-26访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

    12月26日下午,经检支队在三楼会议室召开深入开展形式主义官僚主义专项整治工作部署会。

    会议集中学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义的重要论述,传达了中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和《郑州市工商行政管理局党组关于深入开展形式主义官僚主义专项整治的工作方案》。与会人员进行了讨论,大家认真分析查摆了支队在贯彻落实上级决策部署、服务群众、履职尽责、学风会风文风、作风建设等方面存在的问题,提出了纠正整改的思路对策。

    市局党组成员、调研员朱忠锋强调,一是要提升政治站位,深化对专项整治工作的思想认识;二是要突出整治重点,如实列出问题清单;三是要坚持问题导向,认真抓好纠正整改工作;四是要深化成果运用,推动支队全面建设。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029