郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局党组集体调研郑州市政务服务中心商事登记窗口
发布日期:2018-12-20访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    12月19日上午,郑州市工商局党组集体深入到郑州市政务服务中心商事登记服务窗口进行调研指导。市局机关各处室负责人一同参加调研活动。

    调研过程中,郑州市工商局党组一行来到市政务服务中心商事服务区,就注册登记功能分区、业务人员入驻、日常工作办理情况及全程电子化等工作进行了认真的询问和了解,并和窗口工作人员亲切交谈,详细了解入驻后的工作和生活情况。同时要求郑州市工商局审批办对存在的问题进行梳理,郑州市工商局党组将根据情况进行关注解决。

    郑州市工商局党组书记、局长吴凤军在与市政务服务中心负责人交流中提出,希望政务服务中心在办公用房安排、文书档案管理、电脑打印设备等多方面给予大力支持,确保商事服务各项工作运转流畅,无缝衔接。同时对入驻人员提出要求,工作地点虽变,但工作内容和职责没变,工作的高标准更不能变,要统一认识,切实践行以人民为中心的发展思想,落实国务院关于“马上办、网上办、就近办、一次办”的要求,大力推进注册登记全程电子化,确保实现“一网通办”前提下的“最多跑一次”。要标准不降,服务不减,稳住心神,创先争优,心无旁骛地开展好本职工作,为我市国际化法治化便利化营商环境建设和经济高质量发展作出积极贡献。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029