郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局党组成员、副局长陈传建带队到高新技术开发区督导燃煤散烧治理工作
发布日期:2018-11-02访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    11月1日下午,郑州市工商局党组成员、副局长陈传建副局长带领暗访督导组到高新技术开发区督导燃煤散烧治理工作。

    陈传建副局长一行听取了高新技术开发区散烧办相关负责人关于高新区燃煤散烧治理工作全面、具体、详细地汇报,并查看了相关的工作资料、进行了座谈交流。

陈传建副局长一行又随机先后到银屏路、银杏路部分商家进行了现场抽查,并现场向经营者提问了关于燃煤散烧治理的相关政策和问题,未发现违规使用散煤的问题。

    陈传建副局长对高新技术开展区燃煤散烧治理工作的成绩给予充分肯定,指出,高新区对燃煤散烧治理高度重视,区管委在人力、物力和财力上给予了大力的支持,高新工商分局充分发挥了牵头单位的作用,并付出了辛勤的劳动,在燃煤散烧治理工作中的成绩值得肯定。同时,陈传建副局长对高新区散烧办下一步工作提出要求,强调体制改革过程中,部门整合期间发力、拉力要到位,要加强督查力度,及时向高新区管委会反馈督查情况,充分发挥好牵头单位的“牵头”作用,及时把压力传导到各个相关的部门,定期召开成员单位碰头会议,形成工作合力,巩固治理成果,确保不出问题,力争为全市生态环境保护再做新贡献。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029