郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市散煤办主任吴凤军带队到荥阳市督导检查散煤治理工作
发布日期:2018-10-31访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月31日,郑州市散煤办主任吴凤军带领郑州市散煤办相关工作人员到荥阳市督导检查中央环保督察“回头看”反馈意见整改和秋冬季燃煤散烧治理攻坚工作。郑州市散煤办副主任徐祖斌、荥阳市散煤办主任刘长青陪同。

    吴凤军一行首先来到荥阳市崔苗镇荥阳市博雅商贸有限公司,检查洁净型煤生产、仓储、配送情况,详细了解型煤厂的生产建设、销售、质量、价格、配送区域等情况。吴凤军要求型煤企业切实履行好主体责任,认真落实进货查验义务,确保使用的原辅料符合相关标准规定,不断提高生产工艺,确保生产的洁净型煤质量、包装标识、运输及贮存符合标准要求。

    随后,吴凤军一行深入崔苗镇镇区,检查茶浴锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉等燃煤设施设备拆改取缔情况和宣传开展情况。吴凤军指出,要加强监管,严防死守,不存盲区、不留死角,确保辖区内燃煤设施设备取缔到位;要加大对辖区流动售煤摊贩的查处力度,严厉打击流动售煤、外煤内售行为;要强化散煤治理有关政策措施的宣传普及力度,积极宣传禁煤通告,形成强大的宣传攻势,努力营造全社会共同关心、共同参与燃煤散烧治理工作的良好氛围。吴凤军强调,要严格落实责任,细化措施,抓住重点,确保中央环保督察“回头看”反馈意见整改和秋冬季燃煤散烧治理攻坚工作顺利推进。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029