郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
金水区工商质监局深入贫困村开展结对帮扶工作
发布日期:2018-10-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为充分发挥文明单位的带头示范作用,10月24日上午,金水工商质监局党组书记、局长李国强等一行六人,深入到文明单位结对帮扶村——登封市石道乡老庄沟村,开展结对帮扶工作。

    李国强局长一行参观了老庄沟村的街道、南瓜仓库和南瓜种植基地。随后,在村委会办公室,李国强局长向村委会书记贾健、村委会主任高电杰详细了解了老庄沟村的精神文明建设及经济发展情况。通过座谈了解,决定帮助老庄沟村沿街制作40块党建及文明创建公益宣传广告牌,在村委会门口两侧制作党的十九大精神宣传专栏及“好公公、好婆婆、好媳妇”宣传专栏,并将持续关心、支持老庄沟村的精神文明建设工作。同时,金水区工商质监局帮助老庄沟村销售滞销南瓜20000斤,并牵线搭桥联系辖区内市场商户进村考察,切实解决老庄沟村南瓜销售存在问题和困难。

    通过此次帮扶活动,进一步推进了金水区工商质监局和石道乡老庄沟村精神文明创建工作。金水区工商质监局表示希望通过帮扶,为全市农民文明素质和农村精神文明程度的提升做出积极贡献。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029