郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
上街区召开“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集培训会
发布日期:2018-10-25访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月25日,上街区工商质监局牵头,在上街区工商质监局一楼会议室组织召开全区“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集培训会。上街区32个成员单位的系统管理员、具体操作人员参加了此次培训会。会议由上街区工商质监局副局长楚建章主持。

    此次培训邀请河南省工商局企业信用信息公示运维工程师杨霄为大家授课。杨霄工程师针对“国家企业信用信息公示系统(河南)”的运营环境设置,涉企信息录入、查询、处理;“双随机、一公开”抽查工作计划库、抽查事项清单库、检查对象名录库、执法检查人员名录库、形成检查任务、随机匹配等实际操作进行了现场演示,并认真解答了各单位提出的问题。

    通过培训,进一步提高了相关单位对双随机、一公开”监管暨涉企信息归集工作的认识和了解,为下一步加快推进对企业涉企信息归集、协同监管、“双随机、一公开”、联合惩戒目标,推进社会信用体系建设奠定了基础。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029