郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市委常委、副市长谷保中深入登封市调研督导散煤治理工作
发布日期:2018-10-25访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月24日,郑州市委常委、副市长谷保中一行深入登封市调研督导散煤治理工作。

    谷保中一行首先来到登封市唐庄镇洁净型煤配送网点,现场听取唐庄镇散煤治理工作汇报,详细询问网点负责人洁净型煤销售经营情况,现场翻阅销售台账。随后,督导组深入卢店镇镇区,进入沿街门店内现场查看经营商户燃煤散烧设施设备(燃煤大灶、经营性小煤炉)拆改情况。为了解村民使用洁净型煤情况,督导组又深入到告成镇北沟村村民家中,向农村居民户了解炊事和取暖用煤情况。在登封市宏鑫清洁能源有限公司洁净型煤生产加工车间,谷保中一行认真查看生产、仓储情况,仔细询问公司负责人型煤厂的生产建设、销售数量、型煤质量等情况。

    在调研过程中,谷保中充分肯定了登封市散煤治理工作的成绩和成效。同时指出,登封市委、市政府要坚持问题导向和目标导向,进一步加大散煤治理工作力度,查漏补缺,对工作中存在的问题分析透彻,有的放矢,举一反三,在供暖季即将来临之际,提前谋划部署,既要充分满足好冬季取暖用煤需求,又要加大散煤管控治理力度,为全市大气污染防治工作作出应有的贡献。

    郑州市散煤办主任、市工商局局长吴凤军,市散煤办副主任、市工商局副调研员徐祖斌,登封市副市长何聪道,登封市散煤办主任、登封市工商质监局局长崔东飞以及登封市环保局、煤管中心和相关乡镇负责人一同参加调研活动。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029