郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局召开党组中心组(扩大)学习会议(2)
发布日期:2018-10-24访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月23日下午,郑州市工商局在四楼会议室召开党组中心组(扩大)学习会议。郑州市工商局领导,市局机关各处室负责人、直属行政事业各单位主要负责同志参加会议。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军主持会议。

    会上,吴凤军局长带领大家原原本本学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,传达了中央巡视办负责同志就学习贯彻《中央巡视工作规划(2018—2022年)》答记者问、《十届河南省委巡视工作规划》、《十一届郑州市委巡察工作规划》相关内容,领学了市十五届人大一次会议精神尤其是马懿书记在市十五届人大一次会议闭幕会上的重要讲话以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    最后,结合学习内容,吴凤军局长强调三点要求,一是切实做好市十五届人大一次会议精神贯彻落实工作,特别是抓好抓实工商行政管理部门在我市今后五年经济社会发展主要目标中承担的职责任务。二是认真学习领会全国组织工作会议精神,坚持政治站位与职责定位相结合,坚持把控过程与注重结果相结合,致力“出活”与防止“出事”相结合,扎实抓好机构改革期间的队伍建设工作。三是认真学习贯彻中央、省、市巡视工作规划和新修订的《中国共产党纪律处分条例》要求,进一步增强纪律意识、规矩意识,带头维护纪律的严肃性和权威性,不断将全面从严治党引向深入。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029