郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
高新分局举行非公党建工作指导站揭牌仪式
发布日期:2018-10-19访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月18日上午,高新区非公有制经济组织党的建设工作指导站揭牌仪式在郑州市工商局高新分局大学城工商所举行。高新区非公经济组织党建工作领导小组、指导员及高新区管委会党群工作部、辖区办事处等相关领导出席揭牌仪式。

    揭牌仪式上,非公经济组织党建工作领导小组副组长陈三建要求深入发挥指导站作用,一是继续贯彻落实“一二六”工作机制,按照要求积极开展工作;二是以此次活动为契机,开展非公党建“百日攻坚”行动,加强“小个专”非公党建工作,扩大党组织在非公经济组织的覆盖面;三是在“一二六”工作法基础上,结合高新区实际积极探索新方法;四是其他四个指导站要同步开展此项工作;五是始终把非公党建作为深化“放管服”改革的重要抓手,强党建、促发展,树典型、带全局,真正实现非公党建工作与非公经济组织发展的同频共振、共同发展。

    郑州高新区非公有制经济组织党的建设工作指导站的正式揭牌,标志着高新区非公有制经济组织党建工作迈上了一个新的台阶,开创了新的局面。高新区非公经济组织党建工作领导小组将依托各指导站积极开展非公党建工作,努力发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的核心作用。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029