郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
银基分局组织开展“九九重阳佳节 弘扬敬老之情”活动
发布日期:2018-10-17访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


 

    为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,增强全社会的敬老意识,营造文明和谐的社会环境。10月16日上午,九九重阳佳节前夕,银基分局组织开展、“九九重阳佳节 弘扬敬老之情”活动。

    活动中,银基分局志愿者来到中原区绿东村街道电缆厂社区慰问了百岁老人李陈氏,为老人送去慰问品以及节日问候。志愿者详细询问了老人的饮食、生活情况,并转达了银基分局的关怀和问候,老人耳清目明、身体康健、说话谈吐相当清晰,精神状态非常好。

    老吾老以及人之老,在重阳节这个美好的日子里,志愿者们用实际行动发扬了敬老爱老的良好风尚,实践了社会主义核心价值观。通过此次活动,进一步弘扬了中华民族传统美德,营造了敬老、爱老、助老的社会风尚。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029