郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
银基分局举办消费维权服务站业务培训会
发布日期:2018-10-15访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为切实提高消费维权服务站从业人员服务水平,充分发挥服务站维权效能,10月12日上午,银基分局举办消费维权服务站工作人员业务培训会,共有15名工作人员参加了培训,取得了良好效果。

    培训会前期,银基分局局长闪自忠到银基广场消费维权服务站实地查看了维权服务站工作运行及服务站受理投诉登记情况,并在培训会上对消费维权工作提出要求,要求管理人员和维权站的工作人员,时刻站在以人民为中心的角度,为消费者做好维权工作,希望受训人员掌握受理程序,依法维护消费者合法权益。

    培训会上,银基分局监管科副科长宋杰以新《消费者权益保护法》法律法规为主要内容,结合典型案例,以案说法,从消费者权利、经营者义务、投诉站工作职责、工作程序、受理消费者投诉范围及不予受理范围等方面,进行了分析讲解,通俗易懂,使参训人员迅速掌握领会,依法维权和服务水平得到了提高。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029