郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中牟县召开“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集培训会
发布日期:2018-10-12访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为加强对中牟县“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集工作的业务指导和技术培训,10月11日下午,中牟县召开“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集培训会。中牟县“双随机、一公开”联席会议成员单位业务科长、联络员及该局相关业务科室共80余人参加了会议。会议由该局副局长韩紫茜主持。

    培训会上,市工商局信用监管处袁娜首先向参会人员展示并讲解了国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台-河南)的操作使用,从双随机、信息归集相关功能等各个环节进行了系统演示。随后,市工商局信用监管处处长黄琪对中牟县“双随机、一公开”工作进行了梳理总结,从基本概念、文件依据、主要任务、重点工作等多个方面进行了详细解读,通过生动的事例让参会人员认识到“双随机、一公开”工作的重要性和紧迫性。

    针对“双随机一公开”工作目前存在的问题,会议要求全体人员,一是落实双随机全覆盖的工作要求;二是传达好培训会议精神,及时向分管领导做好汇报;三是认真落实,按照时间节点上报相关材料。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029