郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
银基分局举办“廉洁”主题道德讲堂
发布日期:2018-10-10访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    10月10日上午,银基分局组织全体干部职工举办“廉洁”主题道德讲堂。

    此次道德讲堂在三问自省中拉开帷幕,大家闭目静思,反躬自省:“我们是否做到无私无欲,不贪不占?我们是否做到洁身自好,克己奉公?我们是否做到刚正不阿,清正廉洁?”。随后,大家共同欣赏了歌曲《爱莲说》,观看了视频短片《焦裕禄的好学生——阿布列林?阿不列孜》,感受阿布列林?阿不列孜努力做焦裕禄式的好党员、好干部,在不同的岗位上恪尽职守,努力践行“争当焦裕禄的好学生”的庄严承诺。银基分局赵静同志朗读了古代廉政公文名篇:包拯的《乞不用赃吏疏》,带领大家共同感受包拯廉洁公正、铁面无私的精神。活动中,大家积极互动分享,畅谈了对廉洁的感悟和理解,纷纷写下真切的感言。

    最后,银基分局党支部书记、局长闪自忠和大家分享了自身的道德感悟,“不受曰廉,不污曰洁”,清正廉洁,既是习近平总书记提出的好干部五条标准之一,也是我们党一贯鲜明的政治本色,要求大家“吾日三省吾身”,严格做到严以修身、严以用权、严以律己,强化自我约束,不断加强自身修养,在廉洁自律上作出表率。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029