郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
银基分局召开党章党规党纪集中教育活动动员部署会暨“春节”党风廉政集体谈话
发布日期:2018-01-05访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月4日上午,银基分局召开党章党规党纪集中教育活动动员部署会暨“春节”党风廉政集体谈话。

    会上,银基分局副局长、纪检员王学亮传达了郑州市纪委《关于元旦春节期间加强监督执纪问责严格纠正“四风”的通知》,通报了近期“四风”问题典型案例,结合实际对同志们进行了集体谈话,要求同志们进一步加大市场监管执法力度,确保市场秩序平稳有序,畅通消费者诉求渠道,切实保护消费者合法权益,同时强化部门协同配合,提升工作效能,强化工作作风,认真严格落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设。

    银基分局党支部书记、局长闪自忠传达了郑州市工商局党章党规党纪集中教育活动动员会精神和吴凤军局长讲话精神,领学了《党章》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容。闪自忠局长指出,全体党员干部要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的路线、方针、政策,发挥党员的先锋模范作用,提高为人民服务的本领,坚持党和人民的利益高于一切,密切联系群众,维护群众的正当利益。牢固树立政治理想,正确把握政治方向,自觉遵守政治纪律,坚决服从党的领导,维护党的权威。

    此次会议的召开,使分局全体党员干部更深刻地认识到学习党章党规党纪的重要性。闪自忠局长强调,党章是最根本的党内法规,党的纪律是维护党的团结统一、完成党的任务的保证。所有党员干部都要坚持思想和行动上服从党中央,维护党的团结,对党忠诚。以积极健康向上的心态开展各项工作。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1