郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
机场分局优质服务获企业赞誉
发布日期:2018-01-04访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    2017年12月28日,中原航空融资租赁股份有限公司的空客A330-300,在航空港实验区完成报税程序后,交付给祥鹏航空公司使用,标志着河南省飞机租赁业务实现零的突破。

    在该项目推进过程中,机场分局积极组织考察学习、休息日办公、安排专人服务指导、通过会商研究政策风险点,仅用两天时间完成了航空港实验区首批10家飞机租赁SPV公司注册和发证。2018年1月4日,中原航空融资租赁股份有限公司副总经理胡传东博士一行三人来到机场分局,对机场分局彰显的“郑州速度”和不遗余力的指导帮助表示衷心感谢。

    机场分局党支部书记、局长杜道全指出,机场分局将始终把为企业做好服务作为工作的出发点和落脚点,积极开辟绿色通道,持续以改革为主线,深化工商登记便利化;同时,引导该公司强化商标意识和品牌理念,强化自主创新和知识产权保护,争创河南省著名商标、中国驰名商标,充分发挥商标品牌在企业发展中的引领带动作用。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029